Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 22 февраля 2018 в 17:49

Я очень люблю красивую подачу десертов! Мятный брауни и мазагран очень порадовали) Спасибо! Удачи вам и процветания!)

Рекомендую! 22 января 2018 в 07:20

Уютная, атмосфера, очень приятный общительный персонал, вкусная еда (особенно десерты) и адекватные цены. Удачное расположение, центр города! Рекомендую!

30 декабря 2017 в 10:30

Вежливый и приветливый персонал, вкусная кухня и приятная атмосфера этого заведения всегда радует и оставляет только положительные эмоции.

19 декабря 2017 в 07:20

Отличное место с хорошим меню, обслуживанием и подходом к отзывам. Всегда пойдут навстречу. Традиционно берем пюре с бифштексом, деруны, борщ. Грудка утиная из нового меню тоже отличная. Если берете стейк - закажите перечный соус.

18 октября 2017 в 05:08

Всё очень вкусно, доступно в плане ценовой политики, приятная музыка. Замечательно проверили время и вкусно покушали.

Рекомендую! 28 июля 2017 в 16:47

Очень понравилась кухня и обслуживание! Хороший отдых в расслабляющей обстановке! Отдельное спасибо Ярославу, кальян супер!

29 июня 2016 в 13:12

Бургеры офигенные, атмосфера радушная. В центре тяжело что-то найти, чтобы было так спокойно! Порадовали, спасибо!

05 июня 2016 в 21:25

Замечательное заведение, где вкусно кормят и можно весело провести время с друзьями))Успехрв вам и процветания!

31 мая 2016 в 21:07

Живая музыка - это что-то! Тут так романтично))) а блюда какие потрясающие)) recommended!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы